Салат подсолнух.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Грудка куринная - 200 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Маслины без косточек – 100 гр.
- Чипсы – 1 пач.
- Майонез – 100гр.
Похожее блюдо:
"курёнок под шубкой"
Способ приготовления:
- Салат подсолнух.
- Ингредиенты:
- Грудка куринная - 200 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Маслины без косточек – 100 гр.
- Чипсы – 1 пач.
- Майонез – 100гр.
- Технология.
- Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
- Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
- Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
- Разложить чипсы в форме подсолнуха .