Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат подсолнух.

Салат подсолнух.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • Грудка куринная - 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Маслины без косточек – 100 гр.
  • Чипсы – 1 пач.
  • Майонез – 100гр.

Похожее блюдо:
Тёплый салат с сельдью

Способ приготовления:

  • Салат подсолнух.
  • Ингредиенты:
  • Грудка куринная - 200 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Маслины без косточек – 100 гр.
  • Чипсы – 1 пач.
  • Майонез – 100гр.
  • Технология.
  • Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
  • Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, сыр тертый, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
  • Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
  • Разложить чипсы в форме подсолнуха .