пирог шоколадный
Ингридиенты:
- для коржа
- 1стак.муки "осем" (мука с разрыхлителем)
- 1 стак. сахара.
- 1 стак. шоколита (какао с сахаром)
- 1 стак. подсол.масла
- 4 яйца
- 1/2 упаков.сливок 32% (упаков.- 200р.)
- для крема
- 12упаков.сливок 32%
- 100гр.шоколада черного
Похожее блюдо:
Кальмары в сметанном соусе
Способ приготовления:
- все продукты для коржа хорошо перемешать и выпекать
- обычным способом.
- крем: сливки прокипятить вместе с шоколадом (можно в микро-
- волновки) разрезать корж вдоль пополам и промазать кремом.
- верх также залить этим же кремом. дать постоять сколько
- хватит терпения.