пирог шоколадный

Ингридиенты:

  • для коржа
  • 1стак.муки "осем" (мука с разрыхлителем)
  • 1 стак. сахара.
  • 1 стак. шоколита (какао с сахаром)
  • 1 стак. подсол.масла
  • 4 яйца
  • 1/2 упаков.сливок 32% (упаков.- 200р.)
  • для крема
  • 12упаков.сливок 32%
  • 100гр.шоколада черного

Похожее блюдо:
Глазурь для торта(думаю вариант)

Способ приготовления:

  • все продукты для коржа хорошо перемешать и выпекать
  • обычным способом.
  • крем: сливки прокипятить вместе с шоколадом (можно в микро-
  • волновки) разрезать корж вдоль пополам и промазать кремом.
  • верх также залить этим же кремом. дать постоять сколько
  • хватит терпения.