Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » КАРТОФЕЛЬ КУРИЦА ГРИБЫ

КАРТОФЕЛЬ КУРИЦА ГРИБЫ

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
соленый, немного острый и пикантный

Ингридиенты:

  • шампиньоны - 350 гр
  • куриное мясо - 400 гр
  • картофель - 1 кг
  • сметана - 200 гр
  • вода - 0,5 литра
  • лук - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • соль
  • чеснок
  • перец черный, красный сладкий
  • укроп
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Мини-зразы с адыгейским сыром

Способ приготовления:

  • почистить грибы, "четвертовать" их
  • куриное мясо (без костей) порезать на куски средней величины, посолить, поперчить, дать пару минут настоятся
  • картофель почистить, нарезать большими кусками, обжарить во фритюре до золотистой корочки
  • на раскаленное масло ложим куриное мясо, обжариваем до румяна, добавляем грибы, лук и так пару минут жарим, потом добавляем воду, а за 5 мин до окончания варки и сметану, чеснок, перец, томат, укроп, жаренную муку. (общее время приготовления подливы 20-30 мин)
  • поливаем жаренный картофель подливой и едим с удовольствием :)