Грибная закуска

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Любые грибы ( лисички, подберёзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 средних головки
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Сыр

Похожее блюдо:
"Бакур"

Способ приготовления:

  • Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещё 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещё 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до расплавления сыра.