Мясо на ужин

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мясо
  • масло растительное
  • лук
  • грибы
  • майонез
  • сметана

Похожее блюдо:
Плов

Способ приготовления:

  • Мясо (все равно - свинина, говядина) - режем полосками (как на гуляш) и на сковородку с маслом растительным (на средний огонь). Обжариваем, пока не выкипит почти вся жидкость, которую оно выделило. В это время нарезаем лук (я режу очень-очень мелкj). Высыпаем его в сковородку и солим. Жарим дальше немного. Потом туда - грибы (шампины, опята). Количество - по желанию. Немного еще жарим, мешая. Смешиваем майонез, сметану (примерно поровну, чтоб получилось где-нить 2/3 стакана), туда добавляем достаточно горячую кипяченую воду и хорошенько перемешиваем, получается соус. Его выливаем в сковородку, крышкой закрываем и тушим до полной готовности на очень слабом огне.