салат"пражский"
Ингридиенты:
- кратофель 8 шт.,лук 1 шт.,крабовое мясо 200 гр.,ветчина 200 гр.,грибы маринованные 200 гр.,перец болгарский красный 2 шт.
Похожее блюдо:
Салат Весна
Способ приготовления:
- Выкладывать слоями,придать форму высокого торта:
- 1 слой-отварной картофель и красный лук нарезанные кубиками.
- 2 слой-крабовое мясо нарезанное кубиками.
- 3 слой-ветчина кубиками.
- 4 слой-грибы маринованые.
- 5 слой-картофель.
- 6 слой-ветчина.
- 7 слой-крабовое мясо.
- 8 слой-перец болгарский красный.
- Каждый второй слой промазать майонезом,украсить зеленью,грибами,вокруг выложить полукольца красного перца.