Каталог » Салаты » Другие салаты » салат"пражский"

салат"пражский"

Ингридиенты:

  • кратофель 8 шт.,лук 1 шт.,крабовое мясо 200 гр.,ветчина 200 гр.,грибы маринованные 200 гр.,перец болгарский красный 2 шт.

Похожее блюдо:
салат "Весна"(с черемшой)

Способ приготовления:

  • Выкладывать слоями,придать форму высокого торта:
  • 1 слой-отварной картофель и красный лук нарезанные кубиками.
  • 2 слой-крабовое мясо нарезанное кубиками.
  • 3 слой-ветчина кубиками.
  • 4 слой-грибы маринованые.
  • 5 слой-картофель.
  • 6 слой-ветчина.
  • 7 слой-крабовое мясо.
  • 8 слой-перец болгарский красный.
  • Каждый второй слой промазать майонезом,украсить зеленью,грибами,вокруг выложить полукольца красного перца.