Оладушки мясные
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясо, вкусно
Ингридиенты:
- Свинина - 300 г
- Крахмал - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Майонез - 3 ст.л
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп, петрушка
- Приправа для мяса, соль, перец
Похожее блюдо:
тушеные кабачки
Способ приготовления:
- Свинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и по вкусу добавить любую приправу для мяса. Все тщательно перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
- По желанию в "тесто" можно добавить грибы, болгарский перец или что-нибудь другое, по Вашему желанию. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.