Оладушки мясные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясо, вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина - 300 г
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп, петрушка
  • Приправа для мяса, соль, перец

Похожее блюдо:
тушеные кабачки

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и по вкусу добавить любую приправу для мяса. Все тщательно перемешать.
  • На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
  • По желанию в "тесто" можно добавить грибы, болгарский перец или что-нибудь другое, по Вашему желанию. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.