салат "Белоснежка"
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежно, сырно
Ингридиенты:
- зеленый салат
- мясо цыпленка
- сыр
- яблоко
- кедровые орешки
- Для соуса:
- апельсиновый сок
- майонез
- вино
- Для украшения:
- белые обжаренные хлебные сухарики
Похожее блюдо:
Очень простой и вкусный салат
Способ приготовления:
- Мясо цыпленка обжариваем с добавлением сухого вина.
- Сыр режем маленькими кубиками, яблоко соломкой, салат рвем руками на хлопья.
- Готовим соус из майонеза и апельсинового сока (я просто беру 2 дольки апельсина и выжимаю)
- Курицу остудить, прубить.
- Смешиваем готовые ингридиенты и кедровые орешки (я люблю немного обжарить на сухой сковородке).
- Заправляем салат.
- Сверху перед подачей! посыпаем сухариками.