Каталог » Салаты » Мясные » салат "Белоснежка"

салат "Белоснежка"

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежно, сырно

Ингридиенты:

  • зеленый салат
  • мясо цыпленка
  • сыр
  • яблоко
  • кедровые орешки
  • Для соуса:
  • апельсиновый сок
  • майонез
  • вино
  • Для украшения:
  • белые обжаренные хлебные сухарики

Похожее блюдо:
Салат «Печеночный деликатес»

Способ приготовления:

  • Мясо цыпленка обжариваем с добавлением сухого вина.
  • Сыр режем маленькими кубиками, яблоко соломкой, салат рвем руками на хлопья.
  • Готовим соус из майонеза и апельсинового сока (я просто беру 2 дольки апельсина и выжимаю)
  • Курицу остудить, прубить.
  • Смешиваем готовые ингридиенты и кедровые орешки (я люблю немного обжарить на сухой сковородке).
  • Заправляем салат.
  • Сверху перед подачей! посыпаем сухариками.