Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кабачковый
Ингридиенты:
- Кабачок цуккини — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Похожее блюдо:
вместо оливье
Способ приготовления:
- Лук очистите и мелко нашинкуйте.
- Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
- Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
- Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
- Приятного аппетита!!!!!!!!!!!