Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кабачковый

Ингридиенты:

  • Кабачок цуккини — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Похожее блюдо:
Икра овощная "Прощай, авитаминоз!"

Способ приготовления:

  • Лук очистите и мелко нашинкуйте.
  • Разведите крахмал небольшим количеством холодной воды, добавьте в него соевый соус, нашинкованный лук и хорошо перемешайте.
  • Кабачки вымойте и нарежьте кубиками или ромбиками толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой.
  • Нагрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте кабачки, после чего залейте их приготовленной заправкой и тщательно перемешайте. Тушите еще 2 -3 минуты. В конце добавьте измельченный чеснок.
  • Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо.
  • Приятного аппетита!!!!!!!!!!!