Cалат "Хрустик"

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • свекла(свежая) 1 шт
  • кольраби (свежая) 1шт
  • паприка 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка(или лук)
  • мясо 150-200 г
  • пучок укропа и петрушки
  • лимон(сок)
  • соль/перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелёное яблочко - 1 шт. и морковь - 1 шт (всё также нарезается соломкой)

Похожее блюдо:
САЛАТ с цукини, авокадо, помидор ...

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать соломкой(можно и кубиками) обжарить на оливковом масле, хорошо поперчить и посолить.
  • Свеклу ,кольраби ,паприку нарезать соломкой и всё сбрызнуть соком лимона.
  • Петрушку, укроп ,чеснок мелко порубить.
  • Все ингридиенты смешать , при необходимости добавить соль и перец, заправить оливковым маслом.Салат настаивать не надо ,употреблять свежим и хрустящим!
  • листья салата,кедровые орешки/семечки/чипсы-соломка/дольки лимона/виноград - всё на ваш вкус !(в своём варианте - я использовала чипсы).
  • Приятного аппетита и здоровья вам!