Шоколадные безешки "Воздушные"
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
шоколадный, сладкий
Ингридиенты:
- Белки – 2 шт.
- Сахарная пудра – 4 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Шоколад – ? плитки (у меня с орешками)
Похожее блюдо:
Морковный торт от Иннесы
Способ приготовления:
- Шоколад растопить.
- Белки чуть взбить.
- Добавить сок лимона и взбивать до образования густой пены.
- Затем начать добавлять сахарную пудру в 3 приема.
- Тщательно взбивать до образования крепких пиков.
- Хорошо взбитая масса должна выглядеть так.
- И так.
- Затем к белковой массе добавить остывший, но жидки шоколад.
- Размешать вилкой так, чтобы были видны шоколадные разводы.
- На противень положить пекарскую бумагу и выкладывать безе чайной ложкой.
- Выпекать при температуре 90 град. примерно 1 час 10 мин.
- Выключить духовку и оставить еще на 10 минут.
- Приятного чаепития!!!