Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ПАШТИДА (Запеканка)

ПАШТИДА (Запеканка)

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежный, изумительный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 200 г сметаны
  • 200 г майонеза
  • 1 пачка разрыхлителя или 1 ч.л.соды
  • 6 ст.л. муки

Похожее блюдо:
Шоколадный кекс

Способ приготовления:

  • Яйца, сметану, майонез, разрыхлитель - все хорошо перемешать в миксере или венчиком, затем добавить муку и опять перемешать (тесто получается как на оладушки).
  • Чуть больше половины теста вылить в форму (я беру разъемную форму диаметром 26 см), затем положить на тесто начинку, разровнять и на начинку вылить вторую половину теста. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов 30 мин, готовность теста проверить спичкой или деревянной палочкой.