Неострая аджика
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- 6кг. сладкого КРАСНОГО! перца
- 500гр. чеснока
- 2 пучка петрушки
- 0,5л. подсолнечного масла без запаха
- 100гр. соли
- 1бку или измель литр томатной пасты( я всегда беру "Помидорку")
Похожее блюдо:
Аджика "Простушка"
Способ приготовления:
- Перец, чеснок, петрушку по отдельности пропустить через
- мясорубку или измельчить в комбайне.
- Варить перец 20 минут, затем + пасту, варить ещё 20 минут.
- Добавить чеснок и варить 20 минут, потом соль и петрушку и опять 20 минут. Разложить горячую в стерилизованные баночки, перевернуть вверх дном до полного остывания. ВСЁ!