Неострая аджика

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • 6кг. сладкого КРАСНОГО! перца
  • 500гр. чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • 0,5л. подсолнечного масла без запаха
  • 100гр. соли
  • 1бку или измель литр томатной пасты( я всегда беру "Помидорку")

Похожее блюдо:
Кабачки острые ( рачки )

Способ приготовления:

  • Перец, чеснок, петрушку по отдельности пропустить через
  • мясорубку или измельчить в комбайне.
  • Варить перец 20 минут, затем + пасту, варить ещё 20 минут.
  • Добавить чеснок и варить 20 минут, потом соль и петрушку и опять 20 минут. Разложить горячую в стерилизованные баночки, перевернуть вверх дном до полного остывания. ВСЁ!