Суп "Овощное раздолье" - совет
Изображение:
Вкусы:
очень нежный
Ингридиенты:
- В произвольной пропорции:
- Очищенная вода
- Капуста белокачанная, капуста брюссельская
- лук, морковь
- корень сельдерея, топинамбур
- картошка
- болгарский перец
- петрушка, укроп, зеленый лук
- Оливковое масло
- -----------------------------
- возможная добавка: цветная капуста, брокколи, свекла, помидор, шпинат, зеленый горошек
- Натуральный несладкий йогурт
Похожее блюдо:
CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES
Способ приготовления:
- Разбередила меня Кристина. И мне захотелось дать совет для самых маленьких. Когда наши детки подрастут - наше влияние постепенно уменьшится, появится влияние извне, появятся привычки, несовсем полезные, и многое изменится в том здоровом питании, которое мы пытаемся организовать нашим детям... Поэтому пользуйтесь моментом!: дайте эту пользу им по максимуму!
- Этот суп мы едим с 4,5 мес., т.к. мой ребенок практически искусственник. Сюда не входили только белокачанная и брюссельская капусты,зел. горошек и помидор, с болгарского перца я срезала жесткую кожицу. До года суп готовила на пару. Сейчас - варим, повзрослели :)
- Покрошить белокачанную капусту (и свеклу, если кладем), почистить и нарезать картошку, покрошить болгарский перец, залить достаточным кол-вом воды и поставить на огонь.
- Теперь я добавляю сюда все остальные покрошенные овощи
- по мере того, какое время надо для их готовки. Солим совсем немного!
- Перед окончанием крошу зелень, пару мин. покипеть, выключаю. Вливаю ложку оливкового масла.
- Мой ребенок еще любит, чтоб в тарелку я ему положила ложечку йогурта.
- Приятного аппетита и здоровья, вашим деткам!