Салат „Остатки сладки“
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Мясо отварной курицы 500 гр.,
- красная фасоль 1 банка,
- маринованные грибы 100 гр.,
- пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки,
- тёртый сыр 2-3 столовые ложки,
- майонез 2 столовые ложки
- йогурт 2 столовые ложки,
- зёрна граната.
Похожее блюдо:
Салат " Рыбка"
Способ приготовления:
- Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания.
- Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринованные грибы.
- Гибы и фасоль перемешать c майонезом и йогуртом, и положить к мясу.
- Осторожно помешать, выложить в салатник, посыпать тёрым сырoм и зёрнами граната.