Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат „Остатки сладки“

Салат „Остатки сладки“

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Мясо отварной курицы 500 гр.,
  • красная фасоль 1 банка,
  • маринованные грибы 100 гр.,
  • пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки,
  • тёртый сыр 2-3 столовые ложки,
  • майонез 2 столовые ложки
  • йогурт 2 столовые ложки,
  • зёрна граната.

Похожее блюдо:
Салат с ветчиной и киви

Способ приготовления:

  • Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания.
  • Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринованные грибы.
  • Гибы и фасоль перемешать c майонезом и йогуртом, и положить к мясу.
  • Осторожно помешать, выложить в салатник, посыпать тёрым сырoм и зёрнами граната.