Десерт "Банан фламбе"
Ингридиенты:
- некрупные бананы, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 кусочка тростникового сахара, 2-3ст.ложки меда, 4-5 ст.ложек воды
Похожее блюдо:
свекольная ботва с яйцами
Способ приготовления:
- Десерт "Банан фламбе"
- некрупные бананы, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 кусочка тростникового сахара, 2-3ст.ложки меда, 4-5 ст.ложек воды
- бананы порезать вдоль на 4-5 долек, на сковороде(на медленном огне) растопить масло, добавить мед, сахар, как смесь станет коричневой, добавить воду и выложить бананы, они должны карамелизоваться, подавать с ванильным мороженным