Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)
Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 300 г винограда без косточек
- 250 г (2 кружка сыра) камамбера
- 150 г зернистого творога
- 4 ч.л. меда
- сливочное масло для формы
Похожее блюдо:
Криветки Wokie
Способ приготовления:
- Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- На дно уложить слой винограда.
- С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда.
- На сыр положить немного зернистого творога и полить чайной ложечкой меда.
- Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 8-10 минут.
- Вынуть из духовки, дать слегка остыть, подавать едва теплым с хорошо охлажденным белым вином.
- Хорошего вам настроения!