Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)

Виноград запеченный с камамбером (пикантная закуска к вину)

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 300 г винограда без косточек
  • 250 г (2 кружка сыра) камамбера
  • 150 г зернистого творога
  • 4 ч.л. меда
  • сливочное масло для формы

Похожее блюдо:
Криветки Wokie

Способ приготовления:

  • Виноград помыть, ягоды снять с кисти и обсушить.
  • Формочки смазать сливочным маслом.
  • На дно уложить слой винограда.
  • С кружка камамбера аккуратно срезать донышки с обоих сторон и разрезать по диаметру на две половины. Половинки уложить поверх винограда.
  • На сыр положить немного зернистого творога и полить чайной ложечкой меда.
  • Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 8-10 минут.
  • Вынуть из духовки, дать слегка остыть, подавать едва теплым с хорошо охлажденным белым вином.
  • Хорошего вам настроения!