мясное ассорти "по нашему по-бразильски"))
Вкусы:
островато-кисленький
Ингридиенты:
- - вареное куриное мясо - 300 гр.;
- - вареное свинное мясо - 300 гр.;
- - вареное говяжье мясо - 300 гр.;
- - лук репчатый - 1 головка;
- - шампиньончики - 150 гр.;
- - консервированная кукуруза - 1 банка;
- - рис - 1 стакан;
- - томатный сок - о.5 стакана;
- - вино сухое красное - 0.5 стакана;
- - соевый соус - по вкусу;
- - розмарин сушеный, орегано сушеный;
- - другие специи по вкусу
Похожее блюдо:
"Пирог" картофельный
Способ приготовления:
- Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. В перемолотое мясо добавьте хорошо промытый СЫРОЙ рис, мелкопорубленную луковичку, сок, вино, соевый соус, розмарин, орегано, любые иные специи по Вашему вкусу, кукурузу, предварительно обжареные до готовности шампиньончики. Вообще, можно использовать и другие грибы. Мне вот больше всего нравятся шитаки, они ароматнее и с более ярковыраженным вкусом. В рецепте указала шампиньоны, потому что они, вроде, привычнее и везде, наверное, имеются.
- Всю полученную массу хорошо вымешать и выложить в форму для запекания. Форму желательно взять четырехугольную. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 45.