Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясное ассорти "по нашему по-бразильски"))

мясное ассорти "по нашему по-бразильски"))

Вкусы:
островато-кисленький

Ингридиенты:

  • - вареное куриное мясо - 300 гр.;
  • - вареное свинное мясо - 300 гр.;
  • - вареное говяжье мясо - 300 гр.;
  • - лук репчатый - 1 головка;
  • - шампиньончики - 150 гр.;
  • - консервированная кукуруза - 1 банка;
  • - рис - 1 стакан;
  • - томатный сок - о.5 стакана;
  • - вино сухое красное - 0.5 стакана;
  • - соевый соус - по вкусу;
  • - розмарин сушеный, орегано сушеный;
  • - другие специи по вкусу

Похожее блюдо:
шлуночки в горшочках

Способ приготовления:

  • Вареное мясо пропустите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. В перемолотое мясо добавьте хорошо промытый СЫРОЙ рис, мелкопорубленную луковичку, сок, вино, соевый соус, розмарин, орегано, любые иные специи по Вашему вкусу, кукурузу, предварительно обжареные до готовности шампиньончики. Вообще, можно использовать и другие грибы. Мне вот больше всего нравятся шитаки, они ароматнее и с более ярковыраженным вкусом. В рецепте указала шампиньоны, потому что они, вроде, привычнее и везде, наверное, имеются.
  • Всю полученную массу хорошо вымешать и выложить в форму для запекания. Форму желательно взять четырехугольную. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 45.