средиземноморский сэндвич с тунцом
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 баночка тунца в масле (185 гр)
- 2 средних крепких помидора
- 1 яйцо
- 1 редиска
- 1 луковица
- 6 маслин без косточки
- 2 ст л красного сухого вина
- 2 ст л оливкового масла
- соль-перец
- 4 круглые булочки
Похожее блюдо:
Фаршированный лимон
Способ приготовления:
- Булочки разрезаем поперек пополам.
- Лук режем мелко-мелко,добавляем вино и оливковое масло,тщательно вымешиваем.
- Тунец вместе с маслом добавляем к луку и вилкой размельчаем,чтобы получилась более-менее однородная масса,солим-перчим по вкусу.
- Помидоры,яйцо(сваренное вкрутую),редиску и маслины режем тонкими кружочками.
- На нижнюю половину булочки выкладываем помидоры,тунцовую пасту,яйца,редис и маслины,накрываем верхней половинкой булочки и кушаем с удовольствием!
- Приятного аппетита!