Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с овощами быстрая

Свинина с овощами быстрая

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свинина - 300гр,
  • картофель - 3 средних штуки,
  • луковичка,
  • перец болгарский - 1 маленький,
  • грибы любые(у меня белые замороженные)- 4шт,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • смесь итальянских трав.
  • Летом - цветная капуста,
  • кабачок,
  • баклажан,
  • горошек зеленый,
  • помидор.

Похожее блюдо:
мясо с черносливом

Способ приготовления:

  • Разогреть хорошо масло на тефлоновой сковороде.
  • Порезать свинину на кусочки 3х3см. Обжарить на большом огне(!!!) до золотистой корочки. Крышкой не накрывать! Мясо не должно пустить сок!
  • Как только мясо зарумянилось, добавить картофель, нарезанный брусочком. Теперь можно убавить огонь.
  • Как только картофель начинает золотиться, добавляем луковичку, разрезанную на четыре части.
  • Через несколько минут добавляем перец болгарский и грибы. Жарим до готовности.
  • За пару минут до подачи кладем целые зубчики чеснока (чтобы потом было легче его выловить из сковороды), солим, перчим.
  • Уже на тарелке посыпаем смесью итальянских трав.