Кролик с миндалем
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Кролик - 2кг
- Миндаль орех - 125 гр
- Хлеб белый без корки - 50 гр
- Вино бел.сух. - 200гр
- Лук - 120 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка - 30гр
- Тимьян - 7гр
- Соль,масло раст.
Похожее блюдо:
ШАВЛЯ С ЖАРЕНЫМ РИСОМ
Способ приготовления:
- Кролика нарубить кусочки грамм по 50,обжарить,вынуть.
- На этом масле обжарить орехи,затем хлеб(нарвать),потом нарезанный чеснок и лук.Потом всю эту смесь пробить в блендере.Ореховую смесь и кролика соеденить,залить вином,посолить и тушить до мягкости кролика.При необходимости можно долить вина или бульона.В конце приготовления посыпать зеленью.