паштет

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • свинное сердце,
  • почки,
  • печень,
  • соло,
  • лук,
  • морковка,
  • домашний майонез,
  • специи

Похожее блюдо:
Легкий ужин в жаркий день

Способ приготовления:

  • Так как мои дети не едят печенку приходится фантазировать,ведь она очень полезная и необходима для детского организма.Приступим.
  • Сердце,печень и особенно почки хорошо вымочить,(почки порезать вдоль на 4 части)
  • Сердце ,почки,печень отварить 40 мин.(до готовности)воду слить
  • Пожарить соло ,на чуть больше чем среднем огоне,чтобы сало чуть подрумянилось и добавить до ливера-это внутренние органы животных,может кто не знает.
  • На вытопленном жире поджарить лук и морковку
  • Ливер и сало перемолоть на мясорубку,добавить лук и морковку специи,соль и перебить все блендером,если очень "сыпучее"получилось можно добавить охлажденной кипяченой воды
  • Берем часть паштета и еще раз перебиваем блендером с майонезом.
  • Так как паштета получается много я его прячу в морозилку и беру по надабности,его можно и в пирожки с добавлением вареного риса или гречки.
  • Дети с удовольствием лопают с таким паштетом бутерброды.