Спагетти в грибном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 200 гр. отварных спагетти до состояния al-dente
- 1 баночка консервированных шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 2 с верхом ст. л. сметаны
- 1 ст. л. муки
- 100 гр. воды
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- 1 щепотка красного сладкого перца
- 1 щепотка тимьяна
Похожее блюдо:
ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С МАКАРОНАМИ
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами, грибы слить и зажарить лук с грибами.
- Добавить сметану и муку, ещё немного зажарить и развести водой.
- Посолить, поперчить и добавить тимьян дать соусу загустеть.
- Полить им спагетти. Приятного аппетита!