Кюкю из баклажанов с орехами
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
ореховый, острый
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 1 луковица
- 1 картофелина (маленькая)
- 0,5 ст. грецких орехов
- соль
- перец
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- 1 ст.л. майонеза (для пышности)
- немного масла для жарки
Похожее блюдо:
Вафельные мини-чебуречки с редькой
Способ приготовления:
- Баклажаны почистить,пропустить черезмясорубку, туда же луковицу и картофель, выжать сок
- так же пропустить через мясорубку орехи грецкие
- смешать всю эту массу, добавить орехи и муку хорошенько размешать
- потом добавить взбитые яйца и майонез
- всю эту массу выложить в горячую сковородку с маслом
- обжарить с одной стороны, потом разделить на 4 части , перевернуть и накрыть крышкой.Дать обжариться другой стороне.
- Выложить на блюдо,украсить и все.