БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Тесто
- 3яйца
- 200г майонеза /чем дешевле, тем лучше/
- 5 столовых ложек муки /зачерпывать с горкой/
- Начинка
- 0,5кг капусты
- 1 луковица
- 2 вареных яйца.
Похожее блюдо:
Пасха по волынски(ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!)
Способ приготовления:
- Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.
- Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.
- Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.
- Выпекать при 200 градусах 40 минут.