Каталог » Выпечка » Другая выпечка » БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 3яйца
  • 200г майонеза /чем дешевле, тем лучше/
  • 5 столовых ложек муки /зачерпывать с горкой/
  • Начинка
  • 0,5кг капусты
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца.

Похожее блюдо:
бородинский хлеб для ХП

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, оно должно получиться, чуть гуще, чем для бисквита.
  • Для начинки обжарить лук, добавить мелко нашинкованную капусту и тушить до готовности.
  • Когда капуста будет готова добавить мелко порубленные яйца.Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить в форму половину теста, на него выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.
  • Выпекать при 200 градусах 40 минут.