салат с руколой,креветками и клубничным соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
супер
Ингридиенты:
- Креветки варено-морож(.21-25) - 70гр
- Креветки свеже-морож.тигровые(16-20) -70гр
- Соус на вареноморжен:
- Олв.масло -30гр
- Паприка сл.суш.-2-3гр
- Рукола -35гр
- Шпинат(листья)-25гр
- Апельсин(филе)-30гр
- Карамбола - 12 шт
- Соус клубничный:
- Конфитюр кл.(я брал Швартау)-20гр
- Масло олив.- 40гр
- Уксус вин.-5гр
- Соус Ворчестер(готовый) - 2-3 гр
- Горчица Дижонская-13 ч.л
- Перец белый
- Соль
Похожее блюдо:
Deutscher Salat
Способ приготовления:
- Креветки варен- морож.отварить в течении 2-3 мин, очистить и залить соусом для маринования.Тем временем свежеморж.креветки очистить,разрезать по спине,убрать кишечник и обжарить,У апельсина вырезать дольки мякоти без пленок.Карамболу нарезать на звездочки.Клубничный соус взбить в блендере.На блюдо в центр выложить зелень,на нее отварные креветки и все это полить клубничным соусом.По кругу выложить обжаренные креветки.Все это украсить апельсином и карамболой.