Вишневые сердечки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
с небольшой кислинкой
Ингридиенты:
- 500 гр. куриных сердечек
- 300 гр. свеже мороженной вишни
- 2 головки средних луковиц
- петрушка
- укроп
- черный перчик
- соль
- сливочное масло
- оливковое масло
Похожее блюдо:
рулетики из куриного филе
Способ приготовления:
- Все очень просто.
- Помыть сердечки, разрезать пополам, потом еще раз помыть.
- Положить в сковородку и минут 5 выпарить воду на сильном огне.
- Вишню помыть и положить в сердечки, тушить еще минут 5.
- Если много сока его можно слить (в мороженной вишне много воды).
- Добавить немного оливкового и сливочного масла и нашинкованный лук.
- Тушить до готовности лука, посолить, поперчить по вкусу.
- В конце положить укроп и петрушку, через минуту все готово.