Салат рыбка и икринка
Изображение:
Вкусы:
свежий
Ингридиенты:
- 1 стакан риса(еще не отварного)
- 1 банка красной икры
- 300гр красной рыбы холодного копчения (солёная)
- 3 огурца
- 4-5 листиков пекинской капусты или айсберга
- 3-4 яйца
- майонез
- соль
- перец
- перепелиный яйца для украшения
- веточка зелени
Похожее блюдо:
салат "Гурман"
Способ приготовления:
- отварить рис до готовности. остудить.
- в рис добавить несколько чайных ложек икры.
- порезать мелкими кусочками рыбку и добавить в салат.
- порубить мелкими кубиками огурчики и салат. добавить в салат.
- порезать яйца мелкими кубиками.
- посолить, поперчить.
- перемешать.
- выложить на блюдо и сформировать купол.
- замазать купол оставшейся икрой, чтобы он был полностью ею покрыт.
- украсить веточкой зелени и перепелиными яичками