Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат рыбка и икринка

Салат рыбка и икринка

Изображение:

Вкусы:
свежий

Ингридиенты:

  • 1 стакан риса(еще не отварного)
  • 1 банка красной икры
  • 300гр красной рыбы холодного копчения (солёная)
  • 3 огурца
  • 4-5 листиков пекинской капусты или айсберга
  • 3-4 яйца
  • майонез
  • соль
  • перец
  • перепелиный яйца для украшения
  • веточка зелени

Похожее блюдо:
салат "Гурман"

Способ приготовления:

  • отварить рис до готовности. остудить.
  • в рис добавить несколько чайных ложек икры.
  • порезать мелкими кусочками рыбку и добавить в салат.
  • порубить мелкими кубиками огурчики и салат. добавить в салат.
  • порезать яйца мелкими кубиками.
  • посолить, поперчить.
  • перемешать.
  • выложить на блюдо и сформировать купол.
  • замазать купол оставшейся икрой, чтобы он был полностью ею покрыт.
  • украсить веточкой зелени и перепелиными яичками