Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье с изюмом из Александровского теста

Печенье с изюмом из Александровского теста

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 300г. масла
  • 3 яйца
  • немного цедры лимона или апельсина
  • 1/3 чайной ложки соды
  • 200г.изюма

Похожее блюдо:
Печенье "полезный перекус"

Способ приготовления:

  • 1. Готовим тесто.
  • Все ингридиенты(кроме изюма) тщательно пермешать до получения однородной массы. Тесто выпекают при температуре 200-250 градусов до золотистого цвета.
  • 2. В замешанное тесто добавляем 200г. изюма. Затем тесто раскатать,придать различные формы.