Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты
  • 250-300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень петрушки для украшения
  • 3 ст. л. сметаны
  • 6 ст.л. майонеза
  • 3 солёных огурца
  • 1 кислое яблоко

Похожее блюдо:
суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Способ приготовления:

  • Из цветной капусты аккуратно вырезать кочерыжку но не до основания и отварить в подсоленной воде 5-10мин.остудить.
  • Мелко нарезать лук (можно и чеснок)смешать с фаршем ,соль перец.
  • Аккуратно начиняем капусту проталкиваем фарш между ответвлениями.
  • Не переварачивая обмазываем майонезом и ставим в духовку на 30-40мин.200°.
  • Остудить.
  • И теперь переварачиваем её на блюдо.
  • Соус:
  • Огурцы и яблоки мелко порезать,смешать со сметаной и майонезом (соуса должно быть много)
  • Обливаем капусту соусом и украшаем