Открытый пирог с курицей
Изображение: 
Время приготовления: 
80
Вкусы: 
нежный, сдобный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - мука-2 стакана
 - вода-1 ст
 - яйцо-1 шт
 - масло оливковое 1 ст.ложка.
 - соль-1/4 ч.ложки, сахар-1/2 ч.ложки
 - Начинка:
 - яйцо-2шт
 - кукуруза консервированная или горошек-1/2ст.
 - куриная грудка-1-2 шт
 - сыр-мезан, пармезан, сливочный-100 гр
 - капуста брокколи-200гр(можно цветную)
 - зелень, специи, соль
 
Похожее блюдо: 
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликом
Способ приготовления: 
- Замешиваем тесто, как на лепешку. чтобы не прилипало и было воздушным. Выкладываем в форму формируя бортики.
 - Филе курицы нарезаем мелкими кусочками и оставляем мариноваться в специях примерно час. Специи должны включать куркуму,белый или черный перец, можно карри, базилик, кориандр. Если мясо чересчур сухое, можно добавить немного воды.
 - Тесто прокалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не было пузырей. Выкладываем кусочки курицы смешанные с одним взбитым яйцом.
 - После слоями выкладываем отварное порубленое яйцо, кукурузу, предварительно отвареную капусту.
 - Ставим в духовку на 30-40 мин при 180 гр. Как только тесто пропечется посыпаем все сыром и до румяной корочки.
 - Приятного!
 
		