Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Тушеные креветки с помидорами

Тушеные креветки с помидорами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладковатый, креветочный

Ингридиенты:

  • 200г очищенных креветок
  • 2 средних помидорины
  • 1 луковица
  • чуть меньше половины пачки FETAKI
  • щепотка орегано
  • оливковое масло
  • пол зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Кулебяка с лососем, грибами и шпинатом

Способ приготовления:

  • заливаем на сковороду оливковое масло. Так чтобы дно было полностью закрыто. Выкладываем креветки. Жарим мин. 3-4, выкладываем лук, порезанный кубиками и орегано. Снова жарим мин. 5. Добавляем нарезанные помидоры и трем на мелкой терке чеснок. Еще немного жарим и добавляем FETAKI порезанный мелкими кубиками. аккуратно мешаем, чтобы сыр не сильно развалился. Можно посолить по вкусу.