Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет из свиного брюшка

Рулет из свиного брюшка

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свиное брюшко
  • Соль, перец,чеснок
  • Приправа для свинины
  • Лавровый лист
  • Тесто как на пельмени.

Похожее блюдо:
Тарталетки с курицей и помидорами

Способ приготовления:

  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,
  • чесноком, приправой для свинины.
  • Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,
  • чтобы рулет хорошо прапитался специями.
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Завернуть рулет в тесто.
  • Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.