Рулет из свиного брюшка
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свиное брюшко
- Соль, перец,чеснок
- Приправа для свинины
- Лавровый лист
- Тесто как на пельмени.
Похожее блюдо:
Тарталетки с курицей и помидорами
Способ приготовления:
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,
- чесноком, приправой для свинины.
- Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
- По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,
- чтобы рулет хорошо прапитался специями.
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Завернуть рулет в тесто.
- Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.