Салат в итальянском стиле
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный, легкий
Ингридиенты:
- 100 г стручковой фасоли (можно из заморозки)
- 2-3 яйца
- 5 помидорок (средних)
- 1 банка тунца, или другой плотной рыбы
- 1/2 Тепличного огурца или 2-3 нормальных
- 1-2 стручка зеленого болгарского перца
- Лучинка
- 1 зубчик чеснока
- 9 шт черных оливок
- 3 ст.л оливкого масла
- зелень, базилик (не обязательно), соль, перец
Похожее блюдо:
Салат типа "цезарь"
Способ приготовления:
- Фасоль отварить 8-10 мин. в подсоленной воде и порезатьна кусочки если надо.
- Яйца отварить и разрезать на четвертинки
- Помидоры - порезать на четвертинки
- Тунец размять на небольшие кусочки
- Огурец почистить и нарезать кружочками
- Болг.перец - на тоненькие полосочки
- Лук - колечками
- Взять миску для салата и натереть ее разрезанным зубчиком чеснока.
- Выложить туда все подготовленные ингридиенты полить оливковым маслом смешанным с зеленью, солью и перцем, перемешать и сразу подавать на стол.