Суп "Солянка из дичи"
Изображение:
Вкусы:
острый, пряный
Ингридиенты:
- Кости, потроха разных птиц - курицы, индейки, утки, гуся и пр.
- Огурцы соленые - 3-4 шт
- Лук - 1 большая луковица
- Каперсы, оливки
- томат паста - 3-4 ст.л.
Похожее блюдо:
Сырный суп с грибами
Способ приготовления:
- Собираем все отходы от всех праздничных птичек
- Варим бульон.
- Огурцы и лук порезать, обжарить с томатом, добавить немного бульона и потушить
- Вылить заправку в бульон и поварить минут 5-7.
- Собрать все остатки от жареной и копченой птицы, разобрать от костей и положить в суп.
- Добавить лаврушку, специи, каперсы, оливки, довести до кипения и выключить.
- Подавать со сметаной.