Грибной супчик.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, лёгкий
Ингридиенты:
- 1.5 л воды,
- 0.5 л молока,
- 200-300 г шампиньонов,
- 1 б. репч. луковица,
- 2-3 картофелины,
- 2-3 б. помидора,
- 1 б. кукурузы,
- 3 отв. яйца,
- специи по вкусу,
- Зелень, сметана!
Похожее блюдо:
Яичный суп
Способ приготовления:
- Грибы порезать и обжарить с луком,
- Яйца отварить,
- В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком ,мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.
- Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отв. яйца.( белок будет напоминать вермишель, а желток растворясь,придаст супу пюреобразный вид )и добавив 0.5 л молока довести до кипения и выключить.
- Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).
- Приятного аппетита!