Каталог » Супы » Другие супы » Грибной супчик.

Грибной супчик.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, лёгкий

Ингридиенты:

  • 1.5 л воды,
  • 0.5 л молока,
  • 200-300 г шампиньонов,
  • 1 б. репч. луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 2-3 б. помидора,
  • 1 б. кукурузы,
  • 3 отв. яйца,
  • специи по вкусу,
  • Зелень, сметана!

Похожее блюдо:
щавельный суп

Способ приготовления:

  • Грибы порезать и обжарить с луком,
  • Яйца отварить,
  • В кипящую воду поместить обжаренные грибы с луком ,мелко нарезанные помидоры, картофель и кукурузу, специи по вашему вкусу.
  • Как только сварится картофель натереть на мелкой тёрке отв. яйца.( белок будет напоминать вермишель, а желток растворясь,придаст супу пюреобразный вид )и добавив 0.5 л молока довести до кипения и выключить.
  • Подавать суп с зеленью и сметаной! По желанию с гренками ( сухариками).
  • Приятного аппетита!