Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов
Ингридиенты:
- Рецепт рулета из телятины с курицей с начинкой из грибов.
- телятина 600 г
- куриные грудки 2 шт.
- соль, перец
- для начинки:
- шампиньоны 150 г
- репчатый лук 2 шт.
- для панировки:
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Рис с морепродуктами
Способ приготовления:
- 1.Кусок телятины промыть. Аккуратно ножом сделать разрез вдоль, в виде кармашка, не прорезая до конца, развернуть мясо книжечкой и хорошо отбить. Немного посолить и поперчить. Куриное мясо также вымыть, обсушить и отбить, положить на телятину. Для фарша шампиньоны с луком мелко нарезать, обжарить в растительном или сливочном масле, выложить поверх курицы. Свернуть мясо рулетом, перевязать кулинарной ниткой, присолить и поперчить по вкусу.
- 2.Фольгу смазать маслом. Рулет обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Если рулет получился слишком большим, смажьте его яйцом с помощью кисточки и обсыпьте сухарями. Переложите рулет на фольгу. Если у вас осталишь шампиньоны, можете выложить рядом. Заверните фольгу и переложите на противень. Запекайте при 180 градусах, около 1,5 часов. Где-то через час, выньте противень с рулетом, переверните его на другую сторону.
- 3.Когда рулет будет полностью готов, выньте его из духовки, откройте фольгу и дайте немного остыть.
- 4.Рулет можно подавать в горячем виде. Для этого нарежьте его сразу после приготовления. На гарнир хорошо подойдут отварные макароны, которые лучше всего подать в виде гнезд с томатным соусом.