Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов

Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов

Ингридиенты:

  • Рецепт рулета из телятины с курицей с начинкой из грибов.
  • телятина 600 г
  • куриные грудки 2 шт.
  • соль, перец
  • для начинки:
  • шампиньоны 150 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • для панировки:
  • яйцо 1 шт.
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
Рис с морепродуктами

Способ приготовления:

  • 1.Кусок телятины промыть. Аккуратно ножом сделать разрез вдоль, в виде кармашка, не прорезая до конца, развернуть мясо книжечкой и хорошо отбить. Немного посолить и поперчить. Куриное мясо также вымыть, обсушить и отбить, положить на телятину. Для фарша шампиньоны с луком мелко нарезать, обжарить в растительном или сливочном масле, выложить поверх курицы. Свернуть мясо рулетом, перевязать кулинарной ниткой, присолить и поперчить по вкусу.
  • 2.Фольгу смазать маслом. Рулет обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Если рулет получился слишком большим, смажьте его яйцом с помощью кисточки и обсыпьте сухарями. Переложите рулет на фольгу. Если у вас осталишь шампиньоны, можете выложить рядом. Заверните фольгу и переложите на противень. Запекайте при 180 градусах, около 1,5 часов. Где-то через час, выньте противень с рулетом, переверните его на другую сторону.
  • 3.Когда рулет будет полностью готов, выньте его из духовки, откройте фольгу и дайте немного остыть.
  • 4.Рулет можно подавать в горячем виде. Для этого нарежьте его сразу после приготовления. На гарнир хорошо подойдут отварные макароны, которые лучше всего подать в виде гнезд с томатным соусом.