Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Картофельно-кабачковые оладьи с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром

Изображение:

Вкусы:
картофель кабачки плавленный сыр

Ингридиенты:

  • 3 крупных картофелины, 1 крупный кабачок, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3-4 столовых ложек плавленного сыра( у меня " Viola), 7-8 столовых ложек муки, зелень.

Похожее блюдо:
Печенье "Аленка в пеленке"

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в "мундире", почистить, прокрутить через мясорубку вместе с сырым кабачком.
  • Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. В горячий лук( прямо на сковороде) ввести сыр, хорошо перемешать до полного расплавления сыра.
  • Эту смесь смешать с картофельно-кабачковым фаршем, разбить яйцо, посолить, добавить зелень и муку( муки надо столько , чтобы тесто получилось, как на оладьи, не очень крутое) и хорошо перемешать.
  • Жарить на любом растительном масле с двух сторон.
  • Подавать со сметаной.