Котлеты из щучки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Щучка примерно 1,5кг.
  • Лук 2-3шт.
  • Морковь 2шт.
  • Белый хлеб или батон (без корочки) 2 ломтика.
  • Томатный соус 3 столовые ложки.
  • Куриный или мясной не жирный бульон 1 стакан.
  • Растительное масло,соль,черный молотый перец,молоко,мука.

Похожее блюдо:
СВИНИНА по-китайски

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить и отделить филе от костей и кожи.
  • Филе два раза пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 1 морковкой.
  • В полученый рыбный фарш добавить предварительно замоченый в молоке хлеб,посолить,поперчить и все хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты,запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Лук и морковь обжарить до готовности.Добавить томатный соус,бульон и протушить несколько минут.
  • Полученым соусом залить котлеты и протушить на маленьком огне 10-15 минут.
  • Подавать с картошкой пюре или рисом.
  • Приятного аппетита!