Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рыбный "торт" с черносливом.

Рыбный "торт" с черносливом.

Изображение:

Вкусы:
восхитительный

Ингридиенты:

  • пангасиус-0,5 кг
  • морковь-8 шт.
  • чернослив-100гр
  • майонез-150 гр.
  • яйца-2шт.
  • масло растю-2 ст.л.
  • лук-1 шт.
  • мука-1 ст.л.
  • сыр-100гр.
  • куркума,майоран,соль,перец

Похожее блюдо:
Шпинат. Закуска для Самурая

Способ приготовления:

  • Я готовила не на противне а в форме,которую смазала растительным маслом ,в оригинале берем противень,застилаем пергаментом, промазываем немного растительным маслом, натираем на крупной терке морковь,5 шт ,я морковь посолила,поперчила добавила майоран и припустила на сеовороде с 1 ст. л. раст масла,всю эту смесь моркови со специями выложить первым слоем, укладываем рыбу(у меня был пангасиус порезанный на кусочки,слегка перед этим рыбу отбить,посолить,поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
  • Теперь наверх кладем чернослив, порезанный на кусочки, лук полукольцами , натираем сыр и морковь 3 шт.смешиваем оба ингридиента ,это наш следующий слой,потом заливаем смесью: 150 гр майонеза+2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума,майоран.Ставим в духовку, температура 180гр,через 40 мин,когда блюдо зарумянится во избежания пригорания прикрыла сверху фольгой и еще подержала в духовке 20 мин.Достаем из духовки.И приступаем к трапезе, можно и в горячем виде,можно и как остынет.Вкусно одинаково.Приятного аппетита!